<収録:2020年6月>
ウィズコロナ時代に求められる
安心・安全とは?【飲食業編】
講師:田中 賢二(ぐるなび大学)

UPDATE :
2020. 08. 31
  • この動画のURLをコピーする

★本講座は令和2年6月時点の
 情報に基づいて作成されています。

新型コロナウイルス感染症の拡大により
一時は消失しかけた観光需要。
徐々に回復傾向は見せているものの、
ニューノーマルの観光においては、
観光客が求める「安心・安全」へのニーズが、
従来とは比べられないほどに、高まっています。

それでは、何をすれば、安全を生み出せるのか?
これからの時代にお客様に選んで頂けるのか?

本講座では、飲食店の事情に精通されている
ぐるなび大学の田中インストラクターに、
これからの時代の飲食店に必要な衛生対策を、
「外食業の事業継続のためのガイドライン」
をベースに、実際の事例も紹介しながら
解説していただきます。


【講師】
株式会社ぐるなび ぐるなび大学インストラクター 田中  賢二
飲食に特化した講座を開催し、お客様の課題解決につながる有益な情報を
様々な角度から提供し続けるぐるなび大学に、
京都の飲食店に向けた特別講座を企画していただきました。

関連動画